AYUNTAMIENTO DE TRES CANTOS
Radio online SER Madrid Norte - 24 horas informando

El sueño continúa. El Balonmano Alcobendas ha logrado pasar a las semifinales de la Copa de la Reina tras vencer 21-25 al Murcia en el partido que ha abierto en Altea este año la competición. Un hito histórico para el deporte femenino madrileño, gracias a un encuentro en el que las de Félix García han demostrado los motivos de su inmejorable campaña en la liga regular.

Deportes - Alcobendas
12/04/2012 a las 17:10
» Doble ración del mejor basket en Alcobendas
» Abiertas las inscripciones para la San Silvestre de Alcobendas
» Voley femenino, balonmano y hockey, en el puente de la Constitución

El Balonmano Alcobendas y el Murcia han abierto la Copa de la Reina 2012. Primer partido de cuartos de final en Altea que ha sido vibrante desde el primer minuto. Las alcobendenses saltaban a la cancha cargadas de ilusión en su primera participación en el torneo y con la vitola de ser la gran revelación de la liga. En frente, las murcianas, de bajón en la liga pero también dispuestas a dar mucha guerra. A priori parecía un partido asequible para las madrileñas, pero su rival le ha plantado cara en todo momento. Tras una primera parte muy reñida, al descanso se han marchado con un empate a 14.

La segunda mitad también ha comenzado de manera muy igualada. Al minuto 38, empate a 16 goles. Sin embargo, el Balonmano Alcobendas tomó entonces aire con goles de la capitana Elisa Álvarez y de Mireya González, que anotaban el 17-19. Después, esa ventaja de dos goles se ha seguido conservando hasta que su rival no ha podido aguantar. 19-21, en el minuto 53 y después la ventaja pasó a ser de tres goles, 19-22 tras una recuperación. Ello hizo que el partido se rompiera definitivamente, con ventaja de cuatro para el Alcobendas por 19-23 en unos minutos mágicos. Al final 21-25 y pase a las semifinales del sábado. Una victoria que ya es historia del deporte femenino madrileño.

El Balonmano Alcobendas hace historia en el deporte femenino madrileño y pasa a semifinales de la Copa de la Reina. Mireia, jugadora.
El Balonmano Alcobendas hace historia en el deporte femenino madrileño y pasa a semifinales de la Copa de la Reina. José Luis Gonzalez Ávila, Gerente.