AYTO. SANSE (Ahora somos más...)
Radio online SER Madrid Norte - 24 horas informando

Empate del Balonmano Alcobendas en el inicio de la Asobal

El Balonmano Alcobendas de empató a 27 en su début esta campaña en la liga Asobal. Los de Rafa Guijosa dieron una buena imagen, fueron superiores y acariciaron la victoria en un partido que presenciaron 200 espectadores. En la élite femenina, las jugadoras de Luis Carlos Torrescusa cayeron frente al actual campeón de Liga.

foto 1 de 1

El Balonmano Alcobendas hizo un muy meritorio encuentro y fue superior a su rival. La primera parte estuvo igualada y acabó en empate a 13. En la segunda, los de Guijosa merecieron ganar y, a falta de 5 minutos, el marcador era de 27-24. Sin embargo, la sequía anotadora pasó factura a los locales. Al final, empate a 27. También es importante reseñar que el Alcobendas jugó hasta cinco veces en inferioridad debido a la rigurosidad del árbitro en las exclusiones en su contra. Por tanto, el balance del partido es muy positivo. El dato negativo es que apenas 200 personas presenciaron el encuentro en la grada.

Por su parte, el equipo de división de honor femenina debutó con derrota. Eso sí, dando también una gran imagen frente al vigente campeón de liga. Las de Luis Carlos Torrescusa cayeron por 28-33.