AYUNTAMIENTO DE TRES CANTOS
Radio online SER Madrid Norte - 24 horas informando

Kidane Tadese se impone en el cross de la Constitución

Es una de las carreras campo a través más importantes de nuestro país. En ella se dan cita los atletas más importantes del mundo. Alcobendas ha celebrado la edición número 30 del Cross de la Constitución. El eritreo Kidane Tadese fue el ganador de la prueba masculina, mientras que la keniata Jepleting se impuso en la femenina.

foto 1 de 1
Kidane Tadese se impone en el cross de la Constitución.

El eritreo Kidane Tadese se impuso en la edición número 30 del Cross Internacional de la Constitución de Alcobendas y privó al keniata Ebuya de su tercera victoria en la carrera madrileña.  Ebuya, campeón del mundo en 2010 y vencedor de la cita en 2007 y 2010, no pudo resistir el ataque del atleta eritreo y acabó sucumbiendo en el último kilómetro, después de luchar mano a mano durante todo el recorrido. El recién nacionalizado español Mohamed Marhun, sexto, fue el primer representante nacional en finalizar la prueba.

La keniata Priscah Jepleting se llevó la prueba en categoría femenina tras un gran duelo con la etíope Goshu, en una carrera en la que la valenciana Loli Checa, número uno española en 5.000 metros, logró adjudicarse el tercer puesto.

Kidane Tadese se impone en el cross de la Constitución. Alberto Hervias, Vicepresidente Patronato Deportes de Alcobendas.