AYTO. SANSE (Ahora somos más...)
Radio online SER Madrid Norte - 24 horas informando

Mala racha del Voley Sanse

El Voley Sanse sumó esta jornada su cuarta derrota consecutiva en la Superliga femenina. El equipo confirma uno de los peores arranques de temporada en los últimos años. Y eso que se reforzó esta campaña para pelar por el título.

Deportes - San Sebastián de los Reyes
03/11/2008 a las 12:43
» El Fundal Alcobendas sigue liderando en solitario la segunda división femenina del basket
» El torneo Menina recauda 5.000 euros para UNICEF
» El Alcobendas se pone líder en solitario de la segunda femenina del baloncesto

Este sábado el Voley Sanse recibía al Jamper Aguere, en una oportunidad única para redimirse ante su afición en el Pabellón Valvanera. Y todo parecía que iba sobre ruedas, hasta que la cosa se torció. El equipo ganaba por 2 sets a 0, pero las visitantes acabaron ganando el encuentro tras igualar el partido y ganar en el parcial de desempate.

Lo cierto es que las jugadoras de Delgado Vallín empezaron mandando. Parecía una excelente señal que, por primera vez en este inicio liguero, las locales pudieran contar con todos sus efectivos. Ganaron por 25-21 el primer set y por 25-20 el segundo. Hasta ahí, todo bien.

En el tercer parcial, sin embargo, se torció la cosa. Las canarias salieron dispuestas a pelear y el público pudo disfrutar de minutos extraordinariamente igualados, que se decantaron con un 24-26. A partir de ahí llegaron los nervios y el Jamper se hizo por 20-25 con el cuarto set, empatando el choque.

Al final, el tiempo de desempate lo aprovecharon mejor las visitantes. De esta manera, el Sanse cosechaba su cuarta derrota seguida en este inicio de liga.