AYUNTAMIENTO DE TRES CANTOS
Radio online SER Madrid Norte - 24 horas informando

Ninguno de los primeros equipos del Balonmano Alcobendas conoce la victoria en este 2011

El 2011 no empezó bien para el Balonmano Alcobendas y el mes de febrero parece que tampoco les ha traído suerte. Este fin de semana, perdió el equipo de ASOBAL en el arranque liguero tras el Mundial y también encajó de nuevo otra derrota el conjunto que milita en la máxima división femenina. El fantasma del descenso planea para ambos.

Deportes - Alcobendas
07/02/2011 a las 12:59
» Doble ración del mejor basket en Alcobendas
» Abiertas las inscripciones para la San Silvestre de Alcobendas
» Voley femenino, balonmano y hockey, en el puente de la Constitución

El Balonmano Alcobendas se enfrentaba al Arrate fuera de casa. Penúltimo frente antepenúltimo. A priori era una derrota segura para los visitantes, que llegaban a Ipurúa con un equipo diezmado tras perder a todos sus jugadores profesionales. En la primera parte, los alcobendenses encajaron un 16-9. Parecía la crónica de un resultado anunciado, pero en la segunda mitad los locales se relajaron tanto que el partido acabó 25-24. Eso sí, si el sábado pierden frente al Toledo estarán ya últimos en la tabla.

A tres puntos del descenso está ya el equipo que entrena Luis Carlos Torrescusa tras perder este fin de semana en casa frente al Murcia. El equipo visitante fue superior durante los 60 minutos y ganó por 26-30. En este 2011, han cosechado 4 derrotas y un empate. Da la sensación que el conjunto no puede con los partidos pero, o llega ya la victoria, o lograr la permanencia será muy difícil esta campaña.