AYTO. SANSE (Ahora somos más...)
Radio online SER Madrid Norte - 24 horas informando

Derrota del BM Alcobendas

El Balonmano Alcobendas cayó anoche frente al Valladolid en la décima jornada de la Liga Asobal. Los de Rafa Guijosa fueron ganando durante casi todo el tiempo, pero dejaron escapar el encuentro en los últimos minutos.

vídeo 1 de 1

Iban ganando por tres goles, 23-20, en el minuto 23 de la segunda parte. Faltaban 7 minutos para el final y todo parecía de cara para conseguir la primera victoria de la temporada. Sin embargo, los instantes finales se hicieron eternos para el Alcobendas.

El técnico pucelano, el ex seleccionador Juan Carlos Pastor, pidió tiempo y puso en la pista todo su potencial. Los locales fueron incapaces de anotar un gol en esos minutos y encajaron 7 tantos. Un parcial para olvidar, que echó por tierra las ilusiones alcobendenses tras un encuentro en el que la grada –que volvió a responder con una presencia masiva- pensó que, esta vez sí, los puntos se quedaban en Alcobendas. Al final, 23-27.

Lo cierto es que, una vez más, el juego desplegado por el Alcobendas no fue acompañado de un buen resultado. Habrá que esperar a la próxima semana.