AYUNTAMIENTO DE TRES CANTOS
Radio online SER Madrid Norte - 24 horas informando

El Balonmano Alcobendas sale del descenso....con final de infarto

El Balonmano Alcobendas tiene cada vez más cerca la permanencia en la Liga Asobal a falta de 12 jornadas para que termine la competición. Los de Rafa Guijosa confirmaron este sábado su progresión en 2009. El equipo dominó en casa el partido ante Antequera, con cómodas ventajas en el marcador, aunque los últimos minutos fueron de infarto.

Siguiente: El Balonmano Alcobendas sale del descenso....con final de infarto

El Alcobendas abandona la zona de descenso tras un 2009 inmejorable. Lo ha ganado todo y únicamente ha perdido por 1 gol fuera de casa frente al todopoderoso Portland. Este sábado se enfrentó al Antequera, un rival complicado, en un encuentro que dominó desde el inicio con ventajas cómodas en el marcador. Sin embargo, los últimos minutos fueron de auténtica locura. Los fallos en ataque de los locales y las decisiones arbitrales hicieron que los andaluces empatasen el encuentro en los segundos finales, aunque los de Guijosa lograban anotar en el último instante y se llevaban por 22-21 el partido.

En la máxima división femenina, el Balonmano Alcobendas caía en Sagundo por 39-26. Una derrota que no afecta a su cómoda situación en la tabla.

El Balonmano Alcobendas sale del descenso....con final de infarto. Jorge Liebana, Vicepresidente del Club Balonmano Alcobendas.